España en la transición al nuevo milenio - Brenna Becerril, Jorge E. ((Breviarios de la Investigación ;)
Estudio de la transición española, que logró que en un marco de paz social se produjese el paso de una sociedad política y económicamente premoderna, a lo que hoy es España. Los autores analizan el proceso español, en la hipótesis que podría servir de modelo para Latinoamérica.