La reforma del Estado en América Latina : los casos de Brasil, Argentina y México - Serna de la Garza, José María ((Estudios Jurídicos ;)
El autor de esta obra pone de manifiesto el papel jugado por las reformas constitucionales (o incluso por la elaboración de nuevas constituciones) en los procesos de transición política que se están produciendo en los diversos países latinoamericanos. Desde esa perspectiva estudia el caso de Argentina, México y Brasil.