Tesoros artísticos del Museo Nacional de Antropología - Solís, Felipe (Aguilar : CONACULTA : INAH)
Este libro muestra las obras de arte prehispánico mexicano que se pueden admirar en la parte baja del museo, y que incluye arte olmeca, maya, tolteca, huasteco, mixteco, azteca.