En el nombre del destino manifiesto : guía de ministros y embajadores de Estados Unidos en México : 1825-1993 - Suárez Argüello, Ana Rosa (Instituto Mora : Secretaría de Relaciones Exteriores)
A través de breves semblanzas biográficas y y profesionales de representantes diplomáticos de Estados Unidos en México. Se perfilan en el texto embajadosres muy diversos, pues si bien un alto porcentaje ha procedido del mundo de la abogacía, no siempre vienen del mundo diplomático y con frecuencia se trata de personas de confianza en la administración norteamericana en curso, que garantizan el seguimiento de una línea de opinión favorable a Estados Unidos.