Inversiones extranjeras en EUA y el espacio económico mundial, 1980-1994 - Rivera de la Rosa, Jesús ((Pensamiento Económico))
Obra que analiza la redefinición del espacio económico mundial en el marco de los procesos globalizantes, así como el papel que en dicho proceso están desempeñando las inversiones extranjeras directas a los Estados Unidos y en general la economía norteamericana.