[Plan de trabajo de la Dirección General de Pastoral Universitaria]
Conjunto de estudios sobre la misión de la universidad católica reunido con el fin brindar elementos para elaborar un instrumento teórico-práctico que refleje la posición del ITESO ante el significado práctico de la inspiración cristirana.