Artes de México : Campeche - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (1999)
Monografía sobre la arquitectura y arte prehispánico y virreinal de Campeche y en general sobre la cultura del estado, aunque con un fuerte énfasis en el caso de la capital.