Art nouveau : utopia : reconciling the irreconocilable - Sembach, Klaus-Jürgen (Taschen)
Historia del art nouveau estructurada en tres partes. La primera se ocupa de los planteamientos estéticos del movimiento. En la segunda se estudia la manifestación de la corriente en diversas ciudades. El último capítulo habla del advenimiento del arte moderno en Viena.