Historia de las Indias - Casas, Bartolomé de las
Historia de las Indias de Bartolomé de las Casas, es una rigurosa exposición de verdades sobre el mundo idígena, su cultura y sus logros antes de la llegada del conquistador y también un documento de denuncia por los desmanes de la colonización.