La tierra caliente : escenas de la vida mexicana, 1849-1862 - Biart, Lucien ((Viajeros en México ;)
Obra descriptiva sobre el estado de Veracruz, escrita por el naturalista Lucien Biart (1829-1897), cuyos libros están centrados en las largas excursiones a las que el autor era afecto.