Historia antigua de Oaxaca - Bradomín, José María (edición de autor)
Historia del estado de Oaxaca, que comprende desde la época prehistórica hasta la conquista de aquel territorio por parte de los españoles. El recuento concede espacios privilegiados para el estudio de las civilizaciones zapoteca y mixteca.