El sitio de Juchipila en 1862 - Meza Zarza, Manuel (1948)
Trabajo histórico sobre el sitio del poblado de Juchipila, Zacatecas, impuesto el 25 de noviembre de 1862 por tropas aliadas de los imperialistas fraceses y que culminó con la victoria de las fuerzas leales al Partido Liberal.