Toda la verdad acerca de la Revolución Mexicana : la responsabilidad criminal del presidente Wilson en el desastre mexicano - Bulnes, Francisco ((Reforma-Revolución ;)
Estudio sobre la primera etapa de la Revolución Mexicana (1910-1917), enfocado particularmente a las relaciones de los gobiernos y facciones revolucionarios con el régimen estadounidense, escrito por el varias veces diputado y senador porfirista Francisco Bulnes.