Apuntes para la historia del gobierno del general don Antonio López de Santa Anna... - Bustamante, Carlos María de ((Clásicos de la Historia de México))
Análisis crítico de la actuación de Antonio López de Santa-Anna entre octubre de 1841 y diciembre de 1844, cuando por tercera, cuarta y quinta vez asumió la presidencia de México.