Don Miguel Hidalgo en La Barca : solar nativo de su abuelo materno - Razo Zaragoza, José Luis (1963)
El libro es un trabajo de investigación histórica sobre el municipio de La Barca, historia que se ubica durante el periodo de la Guerra de Independencia y en la que se resalta la presencia de Miguel Hidalgo en esta localidad.