Cultura virreinal - Esteve Barba, Francisco ((Historia de América y de los Pueblos Americanos ;)
El libro es un estudio completo de la historia de América en la época de la colonia. Su autor, analiza las distintas variables culturales que dieron lugar a la cultura virreinal, el mundo precolombino, la llegada del conquistador español y por ultimo el sincretismo de dos mundos, del que nace la nueva cultura americana.