Velos azules, tiendas rojas : un viaje por las regiones desconocidas del Sáhara Central - Gardi, René ((Libros de Viajes))
Narración de un viaje por la región central del Sahara. En pleno desierto, su autor tuvo ocasión de estudiar los distintos caracteres y las diversas culturas de los pueblos de la región, el paisaje en sus diferentes aspectos, dunas, oasis y ciudades que, aisladas del resto del mundo, conservan las mismas costumbres de siglos atrás.