Historia moderna de México : la república restaurada : la vida económica - Calderón, Francisco R. (Hermes)
La obra relativa al período de la República Restaurada está dividida en tres partes que comprenden la vida política, la vida social y la vida económica de México durante la segunda mitad del siglo XIX y que tiene que ver con la restauración, en el país, de la república, después de la caída del imperio de Maximiliano y hasta la llegada al poder de Porfirio Díaz.