Historias de amor de la historia de Francia : la intimidad de reinas y favoritas - Breton, Guy ((Libro Amigo ;)
Recorrido de la historia de Francia, pero desde el interior de las alcobas y la perspectiva de las relaciones de pareja de sus grandes personajes, cuyo tercer volumen inicia con Margarita de Valois, reina consorte de Francia (1589-1599), y finaliza con el reinado de Luis XIV (1643-1715).