Historia de la ciudad de Puebla de los Angeles : obra dedicada a los hijos del estado de Puebla - Carrión, Antonio (1970)
Historia de la ciudad de Puebla, publicada originalmente en 1897 y dividida en dos volúmenes. Su cobertura histórica está enmarcada entre la fundación de la ciudad de Puebla en 1531 y el famoso sitio de Puebla de marzo de 1867.