Viajes al México inexplorado - Beteta, José Luis (Contenido)
Este libro recopila varias anécdotas que sucedieron a un grupo de excursionistas y alpinistas en sus recorridos por diversos puntos de México, por ejemplo el río Usumacinta, la Barranca del Cobre, la Huasteca Potosina, etc. También aborda brevemente la vida del autor del libro, José Luis Beteta, líder y pionero del grupo, a quien se le menciona como uno de los principales promotores de expediciones riesgosas de esa época (mediados de los setenta).