Juárez glorificado y la internvención y el imperio ante la verdad histórica - Frías y Soto, Hilarión (1957)
El presente libro escrito por Hilarión Frías es un acto de reivindicación -como dice su autor-, a la memoria de Benito Juárez y su papel durante la ocupación francesa.