Emersión en el Polo - Calvert, James (Juventud)
Descripción de las experiencias del militar norteamericano James F. Calvert (1920-2009) al mando del submarino atómico Skate (SSN-578) en las operaciones realizadas en el Océano Artico entre 1958 y 1959, cuando a bordo de este vehículo emergieron en nueve ocasioens y probaron que el Artico era viable para operaciones navales.