Literatura y tecnología - Sypher, Wylie ((Colección Popular ;)
Se aborda la distancia que media entre la práctica científica y la actividad artística, proponiendo tesis sobre el concepto de enajenación desde un marco histórico-literario y de análisis sobre el espíritu de la era moderna.