Paro y búsqueda de empleo : una aproximación desde la teoría económica - Martín Navarro, José Luis ((Ciencias Económicas y Empresariales ;)
Explicación del fenómeno del desempleo masivo, desde el enfoque de la Teoría Económica de la Búsqueda. Se analizan el paro, el funcionamiento del mercado de trabajo y el proceso de ajuste entre los puestos vacantes y los trabajadores desempleados, para posteriormente ofrecer algunas soluciones.