El constructivismo hoy - León Vela, José ((Arquitectura Universidad de Sevilla ;)
Trabajos presentados en el seminario sobre el papel del constructivismo en la arquitectura soviética y sus repercuciones en otras artes como el teatro y la pintura, junto con sus ecos en España.