El alma del hombre bajo el socialismo : socialismo e individualismo - Wilde, Oscar ((Cuadernos de la Gaceta ;)
Este volumen es un ensayo crítico en el campo de la ética y la filosofía del arte, proponiendo que la felicidad del hombre radica en el disfrute del placer y está en contra del socialismo autoritario.