Portugal a principios del siglo XIX : recuerdos de una embajadora - Permon, Laura ((Austral ;)
El libro son las memorias de la duquesa de Abrantes durante su estancia en Portugal. Esposa del general Junot, gobernador general en Lisboa durante la ocupación francesa, recoge los datos e impresiones del Portugal de principios del siglo XIX.