El Punto G : y otros descubrimientos recientes sobre sexualidad - Kahn L., Alice (Grijalbo)
Libro en que se demuestra la existencia del punto de Gräfenberg, una zona erótica femenina, al tiempo que explora las similitudes entre las sexualidades masculina y femenina.