Lenguaje, texto, comunicación : de la lingüística a la semiótica literaria - Cáceres Sánchez, Manuel ((Teoría/Crítica))
Examen de los elementos que han sido considerados, a lo largo del siglo XX, como definidores de una supuesta "esencia literaria". Para ello, se divide el trabajo en tres partes, que dan cuenta del lenguaje literario, de la noción texto y de la comunicación literaria.