Estadística práctica con Stats Graphics - Rodríguez Huertas, Rosa (autor) (Universidad de Cádiz)
Se presentan prácticas para el uso del programa estadístico Statgraphics en distribuciones, muestreo, intervalos de confianza y prueba de hipótesis, análisis de varianza, control de calidad y fiabilidad.