Tendencias en síntesis de sistemas electrónicos - Gómez Vela, Diego (Universidad de Cádiz)
Obra sobre diseño de circuitos microelectrónicos. Contenido: El codiseño y la captura de especificaciones. Síntesis de sistemas. Síntesis de alto nivel.