Si eres tan listo : la narrativa de los expertos en economía - McCloskey, Donal N ((Alianza Economía ;)
Obra en que de manera simple se explican los problemas metodológicos y la teoría económica, a través del análisis del discurso de los economistas como si se tratara de un texto literario.