La población de Tepic, bajo la organización regional : 1530-1821 - López González, Pedro (1984)
El libro es un estudio histórico sobre los movimientos económicos de Tepic colonial, utilizando naturalmente datos económicos y demográficos desde la época de la conquista hasta las dos primeras décadas del siglo XIX.