Craking the SAT and PSAT with sample tests on computer disk - Robinson, Adam (Random House)
Guía de preparación del Examen de Valoración Escolar (SAT por sus siglas en inglés) que deben presentar en Estados Unidos quienes aspiren a estudiar una carrera universitaria. Este libro incluye ejemplos en disco magnético de los exámenes, una versión para equipo Macintosh y otra para Windows.