El capital extranjero en México - Aguilar Monteverde, Alonso (autor) ((Desarrollo))
Estudio sobre el comportamiento del capital extranjero en México: las formas en que opera en diversas ramas, su relación con el capital nacional público y privado y su responsabilidad en desajustes y deformaciones de la economía mexicana. Aunque principalmente se refiere a la inversión extranjera directa, se aborda también el problema del crédito exterior traducido en deuda externa.