Enseñanza de las ciencias : revista de investigación y experiencias didácticas - Sanmartí, Neus (dirección) (1998)
Los artículos incluidos en este número tratan sobre: educación ambiental; alfabetización de personas adultas; diseño curricular; el aprendizaje de la física en la electricidad y el magnetismo a partir de modelos mentales; el de la química a través de juegos; problemas con el lenguaje científico en la escuela; enseñanza-aprendizaje de la geología; debate entre ciencias de la tierra y ciencias ambientales; formación del profesionado.