Metodologías para la historia de la comunciación social ((Documents), 1996)
A partir de la búsqueda de metodologías con que llevar a cabo investigaciones sobre la comunicación social, se revisan en este libro: propuestas temáticas y didácticas, planteamientos teóricos, propuestas y límties metodológicos; reflexiones sobre el quehacer del investigador; reorientación de las fuentes y estados de estudios regionales.