La América Latina en el nuevo orden económico internacional - Portales, Carlos ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Dentro de la discusión que hacia fines de los 70 y principios de los 80 se produjo en torno a la necesidad de establecer un nuevo orden económico internacional, para la consecusión de sociedades más justas e igualitarias, esta obra plantea los retos que eso significaba para América Latina.