La planificación del desarrollo en América Latina - García D'Acuña, Eduardo ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
La primera parte de este libro presenta trabajos evaluatorios sobre experiencias de planificación económica en Latinoamérica. La segunda incluye ensayos sobre técnicas y modelos de planificación global, provenientes tanto de Latinoamérica como de otras latitudes, y con una amplia diversidad metodológica.