Bosquejo histórico de Zacatecas : desde los tiempos remotos hasta el año de 1810 - Amador, Elías (autor) (1943)
Historia del estado de Zacatecas, que abarca desde el año 544, con la revisión de los grupos étnicos que poblaban esa región, hasta mediados del siglo XIX. Publicada en dos tomos, reunidos en una encuadernación particular en la versión disponible en el Fondo Rodríguez.