Tormenta sobre las multinacionales : las cuestiones esenciales - Vernon, Raymond ((Sección de Obras de Economía))
La intención de Vernon en este texto es indagar si las finalidades y las expectativas de las empresas multinacionales son compatibles entre sí y si sus conductas económicas y políticas son diferentes o no -y por qué- en los países industrializados y en aquéllos del llamado tercer mundo.