Tabaquismo : consecuencias para la salud - Miró Jodral, Manuel ((Monográfica ; Ciencias de la Salud))
El objetivo de la presente obra es informar sobre los efectos, tanto agudos como crónicos, que el tabaquismo ocasiona en la salud humana. También da cuenta de las consecuencias derivadas de la asociación del consumo de tabaco y la ingerencia de ciertos fármacos.