Revestimiento y color en la arquitectura : conservación y restauración : ponencias presentadas en el Curso de Restauración Arquitectónica : Granada, 25, 26 y 27 de marzo de 1993 - Gallego Roca, Francisco Javier (edición) ((Monográfica ; 1. Arquitectura, Urbanismo y Restauración))
Obra cuya intención es plantear los principales aspectos, tanto teóricos como prácticos, de la restauración de revestimientos y el papel del color en la arquitectura, Tras la presentación de los aspectos conceptuales se hace la contextualización histórica del asunto. Se estudia después el color en el caso de la ciudad de Granada y se abordan luego otras experiencias, todas en ciudades europeas. El último capítulo se ocupa de las cuestiones técnicas.