Nayarit : aportación para algunos capítulos de su historia - Aranda del Toro, Luis (1952)
Conjunto de artículos sobre personajes y tópicos históricos y literarios del estado de Nayarit, escritos por Luis Aranda del Toro, quien representó varias veces a la entidad en el Congreso de la Unión. Destacan, por cantidad y calidad, los textos referidos al guerrilero y cacique Manuel Lozada (1828-1873) y al poeta Amado Nervo (1870-1919).