Los obstáculos técnicos al comercio en la Comunidad Económica Europea - López Escudero, Manuel ((Estudios Jurídicos Internacionales y Europeos ; Monografías))
Análisis, desde una perspectiva jurídica, de los obstáculos técnicos para el comercio intracomunitario en Europa; incluye un estudio económico de los costos por la subsistencia de tales obstáculos. Para la parte jurídica hace un análisis comparativo con los obstáculos enfrentados por el GATT y con el de los sistemas federales de Estados Unidos y Canadá.