Yo, la madre Conchita - Madre Conchita (Contenido)
Relato autobiográfico de la religiosa conocida como "La Madre Conchita" (?-1979), célebre por su presunta implicación en el asesinato de Alvaro Obregón, escrito durante su condena en las Islas Marías.