Tras la huella de Babel - Atienza, Juan G ((La Otra Realidad))
Este libro aborda esencialmente la historia de las civilizaciones antiguas en España, durante el periodo prerromano. De igual manera hace una breve revisión de ciertos grupos étnicos del país africano de Túnez, resaltando algunos supuestos nexos entre éstos y los antiguos habitantes de España.