Psicofarmacología psicodinámica : estrategias terapéuticas y psiconeurobiológicas - Moizeszowicz, Julio ((Psicología, Psiquiatría y Psicoterapia ;)
Obra organizada en tres partes. La primera es una introducción a la psicofarmacoterapia, que señala los aportes provenientes de la psiconeurobiología y de la psicoinmunoendocrinología. En la segunda parte se explican las aplicaciones terapéuticas de cada grupo farmacológico. La tercera sección describe las farmacoterapias para niños, adolescentes, adultos y personas afectadas por el mal de Parkinson.