La madre de Dios : génesis e historia de Nuestra Señora de Guadalupe - Amaya Topete, Jesús (Lumen)
Estudio de los orígenes e historia del culto a la Virgen María bajo la advocación de Guadalupe, cuya primera parte examina especialmente las figuras femeninas y maternas en